Технический контроль
Все наши кухни соответствуют стандарту ГОСТ 16371-2014 и единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям для товаров, подлежащих санитарно-эпидемиологическому контролю.
Качество кухонь начинается с приемки и обеспечивается несколькими видами контроля:
- входной контроль материалов, комплектующих изделий и деталей;
- операционный контроль при изготовлении продукции;
- приемо-сдаточные испытания;
- периодические испытания;
- типовые испытания;
- сертификационные испытания.
Мебель устойчива при эксплуатации к воздействию климатических факторов по ГОСТ 15150 (температура от +10oC, влажность при температуре +25oC – до 75%).
Нормы технологичности мебели – по ГОСТ 24444 и ГОСТ 14.201.
Нормы ремонтопригодности обеспечиваются по ГОСТ 23660.
Требования к транспортировке и хранению продукции – по ГОСТ 16371.
Наши изделия учитывают перечень требований к безопасности и охране окружающей среды.
Рядом требований и норм безопасности обеспечиваются:
- покрытия и технологии их обработки;
- материалы и сырье (паспорта, сертификаты, декларации соответствия);
- упаковка (ГОСТ 16371).
Кроме того, в нашей документации прописаны строгие методы контроля, в соответствии с которыми продукция проверяется на каждом этапе.
Гарантийный срок эксплуатации мебельных изделий – 2 года.