Наши клиенты оставляют отзывы о работе салонов

 

Обязательное поле

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Номер вашего мобильного телефона
Ваш адрес электронной почты?
Если отзыв касается конкретного салона, укажите его
Что Вы о нас думаете?

 

Отзывы клиентов

Кухня Вирджиния

Здравствуйте, хотим выразить благодарность за прекрасную кухню Вирджиния. Она просто шикарно смотрится. Особую благодарность выражаем менеджеру, который с нами работал Диане Джиоевой. Мы в течении долгого времени меняли проект, было много переделок по нашему усмотрению. Диана учла все наши пожелания и вовремя предупредила о скидках. Мы остались очень довольны!

Елена
14/06/2017

Договор № 19817 (2017 год)

Выражаем благодарность менеджеру-консультанту Кузнецову Антону — салон на Ленинском проспекте.
Оформляли заказ на кухню «Терра». В течение длительного времени Антон терпеливо и внимательно помогал с проектом.
Консультировал по различным мелким вопросам проекта.
Также благодарность сборщикам мебели — Вячеславу и Павлу. Ребята работали очень тщательно. Без спешки.
Результатом довольны. Все в срок и согласно договору.
Спасибо!

Игорь


Ответ администрации:

Игорь Львович, благодарю Вас за отзыв, постараюсь и дальше помогать клиентам фабрики «КУХНИ ПРЕМЬЕР» с проектированием и заказом новых кухонных гарнитуров. С уважением Кузнецов Антон.

Служба Клиентского Сервиса т.8(495)690-80-80

13/06/2017

Благодарность

В начале 2017 года мы закончили ремонт и начали присматривать себе кухню. Для себя мы поняли, что хотим кухню в классическом стиле. Обойдя много мебельных магазинов, решили остановить свой выбор на фабрике кухни Премьер. Посетив салон при фабрике, нас приятно удивил большой ассортимент классических кухонь, мы остановили свой выбор на модели Маргарет. В салоне с нами работала Анастасия Моисеева, сделала все быстро, четко и профессионально. В этот же день мы оформили договор, и стали ждать свою «красотку». Огорчил лишь один момент – кухню немного задержали по срокам, порядка 1,5 недель, но когда кухня пришла и была установлена, мы поняли, что ожидания того стоили. Сборщики, на редкость, оказались с руками. Кухня здорово вписалась в наш интерьер. Спасибо компании и сотрудникам за хорошее настроение нашей семьи!

Александр


Ответ администрации:

Александр, добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Еще раз приносим свои извинения за задержку заказа, но вы уже знаете, причины были объективными. Будем признательны, если рекомендуете нас своим близким и знакомым . Всегда открыты к сотрудничеству, Ваши Кухни Премьер!

Служба Клиентского Сервиса т.8(495)690-80-80

06/06/2017

Жалоба на продавца

Добрый день!
Уважаемое руководство «кухни-премьер» , прошу обратить внимание на обслуживание клиентов в салоне Синдика.
Мы являемся вашими постоянными клиентами. У вас заказали уже 4 кухни. Самый удобный салон для нас это Синдика. Обслуживала нас раньше замечательный продавец, но она уже не работает у вас.
Последняя ситуация случилась 1.06.17
Я зашла в салон по небольшому вопросу . Меня встретила женщина совсем не вежливо , отвечала на вопросы нехотя с недовольным лицом. Я не первый раз попадаю на неё и постоянно сталкиваюсь с таким ужасным отношением к клиенту . Так как мы работаем в сфере дизайна и ремонта , заходить в этот салон и заказывать у вас кухни в дальнейшем пропадает желание . Только из за такого обслуживания. Как показывает практика в работе всегда возникают разные моменты когда нужно приехать в салон и все уладить. Столкнуться с таким продавцом ещё раз я бы точно не хотела.
Примите меры!

Светлана


Ответ администрации:

Светлана, добрый день! В первую очередь хотим выразить благодарность за приверженность к нашей компании, будем рады снова видеть Вас в качестве постоянного покупателя! Спасибо, что не оставили без внимания качество работы нашего сотрудника, в связи с этим приносим свои извинения! Мы обязательно примем меры, поскольку стремимся повышать качество обслуживания клиентов на всех этапах сотрудничества. Для урегулирования текущих вопросов и дальнейшей работы просим Вас связаться с управляющей розничной сетью Костиковой Ларисой Михайловной l.kostikova@kuhni-premier.ru

Служба Клиентского Сервиса т.8(495)690-80-80

06/06/2017